Поздно...

Поздно...
Вы скажете, что я умный.
Спасибо Вам. Я всегда это знал.
И все слабости ваши людские,
Напоказ  я не выставлял.
 
Я говорил, я шептал вам, пытался,
Намекнуть вам хотел, но увы.
Мой тон не так вами воспринимался,
Моих слов не услышали вы.
 
Назвав меня человеком с душою.
Вы оказались правы опять.
Ведь всегда это было со мною,
Желанье вам помогать.
 
Желанье обнять вас за плечи.
Слова утешенья шепнуть.
В объятьях своих растворить вас.
И счастливым вам дать упорхнуть.
 
Ну, а вы же мне отказали,
Не дали душу мне вам излечить.
Что вы всё знаете, так мне сказали
И всё известно вам, как дальше быть.
 
Ах, скажете вы, что я сильный.
Конечно, ведь помню не раз,
Когда свою крепкую спину
Всегда подставлял я за вас.
 
Когда то спасал вас словами
И боль всю я вашу впитал
В глаза говорил вам помягче.
Внутри же я переживал.
 
Быть может вы не доверяли.
Но, сука, терпел я как мог.
Молчал, говорил вам благое
Себе оставив боли комок.
 
Но вы в этом не виноваты.
Сам человек по сути такой.
Не дано всем понять боль у кого то
Ведь своя боль виднее чужой.
 
Как жаль что мы часто не видим,
Хорошего, где оно есть.
Порою весь мир ненавидим.
А счастье то всегда здесь.
 
А счастье всегда рядом с вами
Глаза б вам пошире открыть.
Ценить всегда тех, кто есть рядом.
Тех кто вас продолжает любить.
 
Только жаль мне, что всё это было
Вам ничего не услышать в ответ.
Вы вправе думать всё, что хотите.
Но меня давно уже нет...