Ещё не раз...

...Меня не раз ещё Осудят
...Такая каждого Стезя
...Уж так устроены все Люди
...Для всех хорошим быть Нельзя
 
...И я не раз ещё Поверю
...Во что и Смысла верить Нет
...В который раз закрою Двери
...И буду вновь искать Ответ
 
...Ещё не раз я буду Волком
...С Тоской выть дико на Луну
...И Боль в Груди тупым Осколком
...Будет держать меня в Плену
 
...И будет мне ещё Противен
...Вкус этой Жизни,и не Раз
...В Душе бушует снова Ливень
...Но сух по прежнему мой Глаз
 
...Но в то же Время,я Уверен
...Ещё не раз увижу Свет
...И вновь покину Шкуру Зверя
...И дам себе святой Обет
 
...Ещё не раз я буду Счастлив
...И буду рад тому что Есть
...И разгоню Судьбы Ненастье
...Угомонив Гордыни Спесь
 
...Ещё не раз всё в этом Мире
...Свой совершит Круговорот
...Закон Природы всегда в Силе
...Он нашей Вечности Оплот
 
...И за Покоем вновь Движение
...В том видно Жизни и Экстаз
...От Суеты стремясь в Забвение
...Всё повторим ещё не Раз...