Я храню тебя !

Аудиозапись

Вмиг расправив крылья ....сделав лёгкий взмах ,
плавно без усилий на свой риск и страх ,
вверх взлетала птицей Светлая Душа ...
ласточкой , синицей пока я спала .
 
Её ждавший ветер ввысь с собой унёс
где ласкало солнце утренний утёс ,
где открылась взору спящая Земля ...
вся как на ладони . Я храню тебя !
 
И дремали скалы , рядом - океан
спящим притворялся , только то - обман ,
Этот повелитель вод всех на Земле
под охраной Лунной ....а не так себе ....
 
И леса качались дружною толпой ,
" вот бы не расстались ..." сон их был такой .
Головы склонили , сну покорены
ландыши , ромашки и ...просто Цветы .
 
Всё открылось взору Любящей Души ,
Кто ,если не люди , сохранить должны
этот мир подлунный ...этот дивный край ,
где спит наше тело - Боже Правый - Рай !
 
 
Перуанская флейта
Полёт Кондора