Любви пролила свет.

Любви пролила свет.
Экс на стихи Алекс Эль: "Ни для тебя, ни для меня"
_______________________________________________
 
Зима прошла и скоро лето
И ты немного влюблена,
Представь на миг, что в город где-то
Пришла красавица весна.
 
Не важно, есть я или нету,
Не важно счастлив или нет.
Но есть счастливая планета,
Где ты любви пролила свет.