Всемирный день поэзии.

Всемирный день поэзии.
Поэтов тихие шаги
И скрип пера, ночные бденья,
Страницы памяти в мои,
Сейчас, слагаются в виденья
 
Всех тех, кто высказаться смог,
Боль пропуская через душу,
Эмоций радости комок
И чистых помыслов — отдушин.
 
Всех, кто страдал и счастлив был
И кто любви искал истоки,
Кто тонны исписал чернил
В свои законченные строки.
 
И в день поэзии всем им
Пою я оду вдохновенья,
И тем "ушедшим", и живым —
Дарю всем ноту восхищенья!