Вселенная-Битва Энергий...

...Что есть Вселенная-Битва Энергий
...Где каждый Миг равен Вечности Мер
...Всполохи Взрывов и Фейерверки
...Всплески Материй в Обрамлении Сфер
 
...Бездна Пульсаций без Края, Границ
...Каждая Точка которой Повсюду
...Хитросплетения элементарных Частиц
...Как бесподобное Созидание Чуда
 
...И Парадокс одновременно Вечный
...Где бесконечно Начало Конца
...Но и в Конце Лик Начала Беспечный
...Сути отточенной Истин Резца
 
...Смерть одного порождает Другое
...Здесь всё одно-и Пространство и Время
...Полное здесь может быть и Пустое
...Пропасти здесь изначальное Семя
 
...Здесь в каждой Точке и Центр и Край
...Плоскость всемерная без Измерений
...Алчно бушует Стихия,где Рай
...С адом совместны в Потоке Стремлений
 
...Хаоса Смысл неподвластен Рассудку
...Вновь Свет и Тьма лишь Замена Друг Другу
...Замкнут Процесс,не дивитесь Поступку
...Всё в этой Жизни стремится по Кругу
 
...Иллюзий Реальность- Параллельная Сущность
...Здесь не существуют Объёмы и Мерки
...И в ней Простота та же самая Трудность
...Ведь вся Вселенная-Битва Энергий...