Кому должна, прощаю

Кому должна, я всем прощаю,
И с лёгким сердцем отпускаю.
Живите. Бог вам всем судья.
Вас осуждать не буду я.
 
И вспоминать не буду тоже!
Покой отныне всё ж дороже,
Чем это глупое "должна",
Ведь жизнь и без того сложна.