Сегодня

Сегодня вечер не просто тихий - 
он оглушителен каждой нотой,
которой не суждено раздаться
в пределах кухни полупустой.
Сегодня чувства в неразберихе
и руки нервно зовут кого-то,
а сердце вовсе готово сдаться,
и в ствол заряжен не холостой.

Сегодня горечь не просто душит - 
она вдыхается полной грудью
и легким тесно в границах ребер,
когда глотается соль земли.
Сегодня ночь сортирует души
(определилась с моею сутью)
я исчезаю в ее утробе,
уже не слыша команды: "ПЛИ!"