ЛЮБОВНЫЙ НЕДУГ.

В Сердце горькая обида,
А в глазах Стоит Любовь.
Не подам тебе я вида,
Может всё вернётся вновь.
 
Наши частые свиданья
И гулянья до утра.
Наши долгие прощанья,
Поцелуи у двора.
 
Наши чувственные Клятвы
О Любви, что Навсегда.
И по Жизни без оглядки,
Пусть Ведёт Судьба тогда.
 
В Сердце горечь исчезает,
А с Души ушла тоска.
Память в Жизни Помогает,
От Любви Горят Сердца.
 
Александр Ларионов город Томск 07.04.2019 год.