СКАЗКА

Всё равно мы опять поверим,
В этот гул, этот бой сердец!
Ожидают: и светлый терем,
И души расписной ларец!
 
И спешат горностай и ласка
Из далёкого - далека...
Никого не оставит сказка,
Не рассказанная пока!