БИНОМ

Всё хорошо! Бывает по-иному -
Бессмысленно и наперекосяк.
И приникаю я к тебе - биному -
Источнику, который не иссяк.
 
А бьет звеня, всё так же блещет полно,
И топит то, что утопить нельзя.
Баюкают, покачивая, волны
И тихо по песку шуршат, скользя.
 
Ты спишь. Уютно, а твоя квартира -
Пристанище источника - всего.
Да что полцарства, или же полмира?
А жизнь свою отдам я за него!