ДОРОГИ
Аудиозапись
Авторское исполнение
Всё так же влекут дороги.
И - ликов при виде, лиц?
Вдруг умолкают боги.
И падают толпы ниц.
И всё не сыскать истоков,
А смысл бытия таков:
В нём не извлечь уроков -
Отныне во веки веков.
И только в твоём изгибе,
Знакомом изломе рук -
Рожденье моё и гибель,
И радость вселенских мук.