РАДИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

За здоровьем хожу не в аптеку
и горчичником душу не грею:
верю, плохо когда человеку,
надо утром сходить в галерею…
Побродить по её анфиладам,
поглазеть на шедевры по стенам…
А таблеток и даром не надо!
Мне Саврасов милей Авиценны!
Эффективнее он Гиппократа
упасет от больничной постели…
Ночью было душе плоховато,
глядь, а утром грачи прилетели!