Четверть века

.
Четверть века -
ращу в себе человека!
Как-бы вектор...
Направленный к свету.
.
Против ветра
растёт незаметно.
С его помощью -
Словно ракета!
.
Четверть века...
Ищу в себе Человека!
Там, где нет его,
и, где казалось, что нет!
.
В каждом слове,
в любых условиях,
в каждой спорной
своей истории!
.
Четвертину
пути отпустила.
Человека внутри -
Сохранила!
 
05.02.2019