- А поезд всё ехал... -

А поезд всё ехал, всё ехал в одном направлении.
Средь душных вагонов моя тосковала душа.
Я молча молилась, прося об одном - о спасении,
Ведь до мурашек боялась остаться одна.
 
Колёса стучат, а рассветы сменились закатами,
Не день и не два свой путь продолжаю в бреду.
Неужто я в чём-то серьёзном была виноватою,
Что вот уже год существую, но не живу?
 
Смотрю сквозь стекло, а снаружи то темень неясная,
То плачущий лес, что ронял как детишек листву,
То вовсе зима, что пусть холоднА, но прекрасная,
Невинной блестит чистотой...а вот я не блещу...
 
А поезд всё ехал, всё ехал в одном направлении.
И только средь снов мне являлись цветные мечты.
А я всё молилась... всё свечи жгла во спасение
Своей грешной и искалеченной болью души.
 
Я помнила многое, что подлежало забвению,
И улыбалась, когда так хотелось рыдать.
В итоге от нервов лежала неделю с давлением,
Таким, что не знала шутить иль уже помирать.
 
Но ночи сменяет рассвет... есть за тучами солнце...
А всем испытаньям по силе нас сделать сильней.
Кто часто грустит, тот ещё от души улыбнётся.
А кто был один, ещё заведёт друзей...
 
А поезд всё ехал, всё ехал в одном направлении.
Мне больше не страшно смотреть, что укрыл поворот.
Я ведь молилась весь этот путь во спасение...
А ведь не зря говорят, что кто ищет - найдёт.
 
Пусть старых альбомов ещё не затёрты страницы,
Пусть сердце дрожит от знакомых давно голосов.
Но в жизни должны появляться и новые лица,
Чтоб вырвались мы из прошлого ржавых оков.
 
А поезд всё ехал, всё ехал в одном направлении.
Но я улыбаюсь и больше не щемит грудь.
Спасибо тебе, что пришла на мольбу о спасении...
Я раньше боялась... теперь ничего не боюсь...
 
От чистого сердца всё вслух повторяю спасибо...
Не к каждому тянет моя привереда душа,
Но если кого-то за доброту полюбила,
То он не отвертится, точно с ним будем друзья...