Полновесного счастья!.. Клюевой Виктории в День рождения

Дорогая сестричка Виктория!
С Днём рожденья Вас рады поздравить!
Вы - духовной любви акватория,
И мирами Вы можете править!
Пусть семья Ваша крепнет и славится
Полновесным, не призрачным счастьем!
Пусть подарят Вам всё, что понравится,
Пусть сторонкой проходит ненастье!
Оставайтесь такою же милою
И красивой, любезной и светлой!
Всех дарите духовною силою
И улыбкою - яркой, приветной!
 
27.03.2019 г.