Бессовестно

Бессовестно
Весна...
Бесстыдностью влекущая,
Весна бессовестно пьяна...
Вчера - бретелечка приспущена,
А нынче - вся обнажена!
 
Играет ножкой избалОванной
Поёт, смеётся и манит...
Шальные взгляды к ней прикованы,
В сердцах восторг любви царит!
 
Набухли почки соблазнительно,
В себе распущенность тая...
А солнце смотрит снисходительно,
Из вечного небытия...