Успею

Успею
Зачеркиваю,
Рву,
Швыряю
Остатки темноты - на ветер!
Ещё не всё потеряно:
Иду по краю...
Пока не вечер...
Ещё не вечер...
 
Отчаянной,
На бис
Игрою
Мой каждый день теперь отмечен!
Удача здесь!
Она - со мною!
Пока не вечер...
Ещё не вечер...
 
Успею
Снова
Возродиться!
Раскинуть крылья,
Расправить плечи!
Сомненья - прочь!
Разгон!.. Взлетаю!
Ещё не вечер!
Пока не вечер!..