Фраза как зараза

Любая фраза
может засесть в голове
как зараза,
Будет съедать,
а может сжигать
5 киллобайт твоего мозга,
как знать...
Я скажу
Тебе только слово,
ты подожди,
и после поймешь.
Шучу.
Слово просто,
на чужом языке - калхицин,
Лекарство такое.
Блокирует деление клеток,
ты будешь бессмертен,
и более крепок.
Снова прочти,
не веря глазам,
ложь здесь узри.
 
 
 
18.01.2019