Мой вопрос

Мой вопрос тебе такой вот
Скажи меня если я не тот
То не играй чувствами моим пожалуйста
Не мне ж тебя учит?
Как людей послать....
Сделай это пока не поздно
 
Чтоб ты знала,
Я не собираюсь попасть
Ещё раз в пропасть
В пропасть любви.
 
Если я стану тебя любить,
Тогда нас никто не различить
Я сожгу всех на пути моим
От любви к тебе
став пламенем.
 
Раль Зиврэп/.06.04.2019