Знаешь, а мы - настоящие!

Знаешь, а мы - настоящие!
Там далеко в закатах твоих - мы Душами рядом,
Дышим мечтами и веснами в пылающем небе.
Ты обращаешь в цветы все, касаясь лишь взглядом.
Мне благородное сердце твое - любимый маяк и награда.
 
Ты как мальчишка гонишься вслед за лиловым закатом,
Все превращая в волшебную тайну, быль или небыль,
Птицы поют в ночи и распахнуто сердце настежь,
В небе вечернем счастье пылает пурпуром и златом.
 
Те, кто зрелость в любви назовут несущественной блажью,
Так и не смогут понять, восторга счастливых мгновений,
Дышим с тобой в унисон, собирая межзвездную пряжу,
И отпускаем в закат волшебных секунд оперенье
 
Этот закат, отсияв, засыпает в спокойной безбрежности,
Мы безрассудно спешили друг к другу по восходящей.
Руку сожмешь и прошепчешь с безудержной нежностью:
”Знаешь, а мы - настоящие! Мы такие с тобой настоящие!”
 
08.04.2019