Интенсивность встречи

Интенсивность встречи
Вдох и выдох и между ними красота,
Которая замрет через секунду в снимке
Блуждание ума зацепит простота
 
Исчезнет суета. И вдруг проявится
нежданно теплота в автопортрете улиц,
К себе. По переходам улиц явится Душа
 
Сольется светофора свет и трепет
объявлений зыбкий. Душа играет скрипкой.
И то что видит глаз не равно нашим мыслям.
 
 
22.09.2018г.