Пробуждается природа...

Пробуждается природа
Не спеша, неторопливо.
Зелень снова входит в моду,
Всё становится красивей.
 
Всё теплей уже денёчки,
Светит солнышко нежней
И вот первые листочки
Появились средь ветвей.
 
Птички песни распевают,
Каждая на свой мотив.
Душу мне переполняет
Сей весенний позитив.