Лета близится Рай!!!

Лета близится Рай!!!
Ночь на день поменяй
И не спи, песни пой!
Разгрузи свой апрель,
Весь пропахший зимой!
 
В настоящем живя,
Дней прошедших не жаль!
Пусть отсыпется стынь,
И теплом будит явь!
 
Солнца луч восхитит,
Расписав неба лик,
Пусть награду свою
Замечает старик!
 
Светлый вечер зовёт
Озаренье души -
И слова от любви,
И глаза хороши!
 
Будто заново всё,
Говори, говори -
Край печали оставь,
Жизни радость узри!
 
Свой апрель, что портфель,
До небес раскрывай!
Ад зимы тает вдруг -
Лета близится Рай!!!