Анкудинову привет и наилучшие пожелания!

Анкудинову привет и наилучшие пожелания!
Анкудинову привет и наилучшие пожелания!
Кириллицу читаем,
Кириллу подражаем,
С "глаголицей" поэтому стихи не разрешаем.
А если разрешаем,
То это "моветон",
И мы соображаем:
Виновен - эпигон!)