Хочу ржать на радио

Не хотел бы быть я бабой,
Пусть и слава и почет!
Потому, что пол их слабый!
Ну... и к мужикам влечет.

За одним лишь исключеньем,
В Русском Радио слыхал...
Я б работал с увлеченьем!
Прямо б день и ночь пахал!

Есть у них одна фемина!
Я бы с ней в одной цепи...
Все сиренево и мимо-
Просто ржет, как конь в степи!

Это знак для абонентов!
Так давно
                   заведено,
Не теряйте, мол, моментов
Где вам быть должно
                                смешно!

На расправу я не скорый...
Но друзья мне скажут:- Жжот!
Он не стал бы той, которой
Платят лишь за то, что ржёт!