Внешность обманчива

-Утро! Пять! А вы встаёте.
Что бы ехать на тойоте?
-Нет.
-Что б лететь на самолете?
Что бы плыть на пароходе?
-Нет.
-Я ж смотрю глазами-Те!
Вас же ждут  на саммите!
-Нет.
-Может вы не здесь живете?
Так сказать... в гостях у тети!
-Нет.
-Ну ребята, вы даёте!
Может ждут вас на работе?
-Да. Встаём всегда к пяти.
В поле нам. Коров пасти.