мой человек уходит от меня...

мой человек уходит от меня
рубашка бумазейная обложка
а мне бы плакать мне бы догонять
кричать в окно тревожить неотложку
 
но он уходит на моих ногах
в моих глазах мои уносит слёзы
губами тонкими моими будет лгать
и на моих коленях будет ползать
мыча в ночи
 
тревожить темноту
срывая шторы и издательские сроки
мой человек уходит в немоту
своей рукой мои отбросив строки
 
#переведименя