а если так...

а если так — разрушен дом
и бытие
стекая по камням уходит в землю
не данное — дарованное — дремлет
и прижимается доверчиво к тебе
 
неси меня неси меня неси
в незабываемость — её провозгласив
ты потеряешь голос навсегда
стекая по камням уйдёт вода
и глину приподнимет осторожно
 
немой гончар зажжёт огонь — и через обжиг
встаёт мой ад
мой сад
мой куст неопалимой тишины —
в ней можно всё
ей можно
ей лишь — можно
 
#переведименя