Таяла ночь .....

Таяла ночь .....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Paul Mauriat - Love Is Blue
 
Таяла ночь под объятья солёной волны,
Ветер настырный тела молодые ласкал.
Чувствами яркими были желанья полны,
Птицы кричали - беду разбивая у скал ...
 
Но не страшна нам - ни боль, никакая беда,
Мы обернули судьбу пестротканым ковром.
И пусть всё что было - с нами живёт навсегда,
Море, песок, и проказница ночь за окном ...
 
Мы это море запомним с тобой, каждый миг,
Тёплые ласки луны и безумия шквал.
Птиц неспокойных тот громкий пугающий крик,
В чёрную ночь, когда ветер двоих повенчал ...
---------------------------
ga-lucia
03.03.2019.г.