БЛИКИ В МОРЕ

БЛИКИ В МОРЕ
Море солнцем любовалось,
И в лучах его купалось.
Блики в море как дорожки,
Разбежались все рыбёшки.
 
Разорвались сети разом,
От сверкающих топазов.
Удивились чайки просто,
Где же рыбки? Всё так пёстро.
 
Подогрело солнце море,
Разбежались волны вскоре.
И дельфины, как и чайки,
Сбились в кучку, стали стайки.
 
На морских просторах круто,
Выбор есть всегда маршрута.
Сохрани мечту из детства,
И позволь весной погреться.