Я ЭТУ МЕЧТУ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Я ЭТУ МЕЧТУ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Я знаю, мужчины нас любят глазами,
У каждого свой эталон красоты.
Потом всё желают пощупать руками -
Найти подтвержденье, что ты - из мечты.
 
Я знаю всё это, но верится в чудо,
Что ты из мечты мне явился в судьбе:
Как будто случайно, как снег, ниоткуда
Ты мне повстречался, засев в голове.
 
Порою, пускай дарит жизнь огорченья,
Тебя я прошу лишь - меня удержи.
С тобой поплывём одним в жизни теченьем,
Хоть что бы там ни было, это есть жизнь.
 
Назло всем врагам и завистникам нашим,
Построим свой мир и воздвигнем в нём Храм,
Где чувства взаимные, нет коих слаще...
Я эту мечту никому не отдам.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040808182
08.04.19