А ЗНАЕШЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ

А ЗНАЕШЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ
А знаешь, это счастье -
Любить и быть любимой.
Быть в радости, в ненастье -
Всегда необходимой.
А знаешь, это счастье -
Проснувшись утром рано,
Услышать вместо "здрасте"
"Любимая, я рядом!"
И это тоже счастье -
В твоих глазах любимых
Купаясь с томной страстью,
Любить и знать - взаимно.
А знаешь, это горе -
Быть никому не нужной,
Быть лишним грузом, вроде,
Как будто вынут душу.
И это тоже горе -
Прожить без глаз любимых,
Не рядом жить с тобою,
Без слов признанья милых.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040902383
09.04.19