ДАВАЙ НИКОГДА НЕ ССОРИТЬСЯ

ДАВАЙ НИКОГДА НЕ ССОРИТЬСЯ
Почему мы с тобой поссорились?
Я никак не пойму.
Целый вечер с тобою спорили,
Что совсем ни к чему.
Ни о чём разговоры вздорные,
Перешедшие в спор.
Разошлись по углам раздорные
И молчим до сих пор.
 
Ходишь хмурый с утра по комнате
И обида растёт.
Хватит дуться уже, ну, полноте...
Всё равно, всё пройдёт.
Мы же любим друг друга, верно ведь,
Ссоры в каждой семье.
Не порушим союз, наверное,
Не копи груз в душе.
 
И давай никогда не ссориться,
В толк не взяв пустяки.
Не замучит тогда бессонница,
Бедам всем вопреки.
Наши узы пусть будут крепкие -
Не подточит вода.
Друг за друга держаться цепко нам -
И беда, не беда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040708480
07.04.19