Котик верболоза

Котик верболоза
Он беззащитен и совсем малыш,
как маленький котёнок,
Но первым, поддержать грядущую весну
собрал силёнок.
Ночь - ледяным дождём, грозит пушистику мороз,
Но утром греет солнце, зимы и лета симбиоз
И скоро пасха, в храмы вербу понесут,
А может для того пушистики цветут,
Чтоб души наши отогреть своим теплом
И Воскресением Христа войти в наш дом...
 
Сегодня шла с работы и вот такое сложилось стихотворение, когда обратила внимание на вербы...
Устала на работе до невозможности, а эти маленькие комочки согрели, как-то светлее стало настроение...