Общие правила

Разрушая ,устои общества,
Идя, без маски и приказа,
Шагает улыбчивый парень,
Для окружающих он опасен
Заразит ещё всех позитивом,
Заставит забыть о проблемах,
Какая ужасная картина,
Какие плохие манеры .
У нас антимода на улыбку
И на хорошее настроение,
Плачем уже ради приличия,
Слезы выдавливая последние .
И тут какой-то человек,
Вдруг посмел быть счастливым,
Что за ужасное воспитание
Выбиваться из коллектива.
А как же клеветать на судьбу,
На стечение обстоятельств,
Рыдать, забившись в углу,
Ищя сожаления сладость?
Нет, все это не для нас,
У всего есть рамки,
Здесь каждого запихнут в железный каркас,
Поставят в паспорте штампы,
Завяжут глаза, закроют рот
И вот идеальная картина,
Идёт, ровным строем стадо,
По всем канонам мира.