Люди и деньги

Кто видит в деньгах жизни смысл,
Того я искренне жалею.
А также допускаю мысль,
Что эти люди заболели.
 
У них азарт, ну, или раж,
А кто-то даже опустился
И аж дошёл до разных краж...
Так жаль, но факт уже свершился.
 
Ну да, без денег никуда.
Но не должны же стать кумиром!..
Об этом помнят пусть всегда
Те, для кого они - пик мира.
 
8.04.2019