Небесная рапсодия

В лазури облака плывут
Как снег белы, как снег беспечны.
Но что они с собой несут7..
Вопрос, конечно же, извечный...
 
О, как красивы небеса!..
Но что там, в синей ясной дали?..
Какие кроет чудеса?
Ответ узнаю я едва ли.
 
Я улыбаюсь в синеву,
Глаза ладонью прикрывая.
Какое счастье, что живу!..
И вижу, слышу, ощущаю...
 
27.03.2019