Мракобес

Мне мешает мракобес,
Может мне забраться в лес?
Но помешает мой снять стресс,
Мне какой нибудь балбес!
 
Хоть с собой возьми обрез,
Не отстрелишь тот замес,
Что в голову ко мне залез,
Это точно мракобес!