"Сквозь дымку лет..."

Верочке В.
 
Сквозь дымку снов моих
не вдруг прорисовалась
(прошло с тех детских пор
почти что сорок лет!);
ты лоскуточком памяти осталась
на фоне плясок диких –
маленький балет…
 
2007