"Сжигает память..."

Т. П.
 
Сжигает память прошлого мосты,
Которые давным-давно прошли мы,
И песенки навязчивой мольбы
Поистерлись и мне давно постыли.
 
К тебе прильну, мой ласковый дружок,
Как будто невзначай, в порыве страсти,
Чтоб новой жизни отхлебнуть глоток,
Забыв о брачных узах страшной власти.
 
И в этот день затменья всех светил
Прошу Его я: – Мой каратель, сжалься!
Дай капельку своих любовных сил,
Чтоб этот вечер вечно продолжался…
 
Местечко Романово,2007