"Всё прошло..."

Татьяне П.
 
Всё прошло. Боль уйти не торопится...
Есть лишь лучик, и тот – вдалеке.
Но чуток подожди: распогодится, –
Я отправлюсь к тебе налегке.
 
Не скучай, как скучаю я, милая.
И не плачь никогда. Будь храбра.
Я тебе обещаю, – мы свидимся
На привале тепла и добра.
 
12.08.2008