Это любовь. Рондо
Эта любовь, словно гюрза
Жалит и ...всё! С этих пор ,,за"
Будет ответ, если вопрос
О ерунде или всерьёз.
Как же блестят сразу глаза,
Их навсегда тронет слеза
Страха потерь — он в душу врос
Болью шипов, с прелестью роз —
Это любовь,
Нет козырей, не до туза,
Вечный коктейль — штиль и гроза,
Сплав чумовой ночи и рос,
С мёдом от пчел, с ревностью ос.
Но всё равно — к Солнцу лоза,
Это любовь!
.