Смех

Смех
Он продлевает нашу жизнь, даёт возможность осознать
Есть удивительное рядом: не стоит это забывать.
Он поднимает настроенье, касаясь лечит изнутри
Даёт особые мотивы, весьма хорошие стихи.
Он омывает наши души, счищая мусор и налёт
Чтобы, они расправив крылья, отправились в большой полёт.
Он будто клоун в старом парке, смешит восторженных детей
Скрывая боль, проблемы, слёзы, как настоящий лицедей...
 
8.04.2019