Звезда

Звезда

Аудиозапись

Горит звезда на небосводе с холодным пламенем внутри
Печально землю созерцая: мечтая видеть всё вблизи,
Коснуться краешком хотя бы, узнать о людях: кто они.
Что заставляет их печально, ей говорить свои мечты.
Кто сохранил надежду в чудо, увы предательски забыл
Кому оно явилось свыше, а кто проснуться поспешил.
Кто сохранил в душе ребёнка, сумел невзгоды победить
А кто делами загрузился, поставил радости: ,, забыть''.
Кто верит в эту аксиому: ,, Мечта- способна вдохновить
Поджечь фитиль обычных будней, дать взрыву- силы сотворить
Создать великие шедевры, не обязательно стихи
А, то к чему открылось сердце, играя струнами- души...
 
2.04.2019
 
Аудиофаил: Максим Лидов- звезда(2011)