НЕ ПИШЕТСЯ ....

НЕ ПИШЕТСЯ ....
Тебе я мало посвящал стихов,
Простои у поэтов – всем известны,
Я - счастлив! И писать давно уже готов,
Но Музе это всё - не интересно.
 
Чувства к тебе, как никогда сильны,
Мне хочется их описать красиво,
Но все слова мои, до безобразия, скудны,
Без Музы, это просто не под силу.
 
То, счастье, что ты мне дала,
Сравнить могу я лишь с цунами,
Ты наши две судьбы в одну сплела,
Стих напишу, клянусь я небесами.
 
Не думай, дорогая, ни о чём,
Тебя любил, люблю и вечно буду,
Ведь в нашем мире только мы вдвоём,
И это всё - уже подобно чуду.
 
Февраль 2018 г.