СЕМЕЙНАЯ РОМАНТИКА...

СЕМЕЙНАЯ РОМАНТИКА...
- Хочешь, я этот мир, брошу к твоим ногам?
- Лучше бросай курить и ездить мне по ушам.
 
- Хочешь, портрет закажу? Можно, хоть в полный рост,
- А как это понимать? Деньги скрывал, небось?
 
- Хочешь, я для тебя, достану с неба луну?
- Ты трезв? или может, пьян? - что-то я не пойму.
 
- Хочешь, море цветов, я тебе подарю?
- Денежки, значит, есть? Пойду что-нибудь куплю.
 
- Хочешь, звезду с небес, я для тебя сниму?
- Лучше молчи уже, и воду не баламуть.
 
- Хочешь, я для тебя, горы сверну с пути?
- Что ты бормочешь там? Розетку иди чини.
 
- Хочешь, я стих напишу, только, не обессудь?
- Хватит болтать уже! Ну, сделай, хоть что-нибудь!
 
- Хочешь, денег мешок? Всё покупай и шикуй!
- Спускайся уже с небес и скорее меня целуй!
 
АПРЕЛЬ 2017 г.