И ЭТО ВСЁ О НЕЙ ...

И ЭТО ВСЁ О НЕЙ ...
Ты – Женщина, надёжней не найти,
Ты – Ангел, что меня оберегает,
Ты – Компас, без тебя собьюсь с пути,
Ты – Красота, что миром управляет.
 
Ты – как Вино, которое пьянит,
Ты – мой Бриллиант, тебя от всех скрываю,
Ты – как Мечта, что чудо сотворит,
Ты – Стимул, без тебя я угасаю.
 
Ты – как Бальзам, который душу лечит,
Ты – как Маяк, для тонущих судов,
Ты – Оберег, что мною засекречен,
Ты – как Весна, что будоражит кровь.
 
Ты – дорогая, любимая, милая,
Ненаглядная, не ревнивая,
Бескорыстная, гениальная,
Умная и, конечно же, идеальная.
 
Ты – деликатная, дивная, верная,
Неповторимая и обалденная,
Сексуальная и упрямая,
И, конечно же, самая-самая.
 
Ты – волшебная, незаменимая,
Долгожданная и ранимая,
Остроумная, безотказная,
Каждый день – удивительно разная.
 
02.04.2020