Кто без души ты?

Душа – это сосуд из хрусталя,
Поэтому, прислушивайся к ней.
Она, то словно музыка дождя,
То взрыв эмоций и накал страстей.
Кто без души ты? Просто силуэт,
Не чувствуешь, не любишь, не страдаешь.
Где нет души, там будущего нет,
Как жаль, что это поздно понимаешь.
Не смог свою святыню сохранить,
Разбил хрусталь от злобы у порога .
И не заметил, как порвалась нить,
Что связывала твою душу с богом.
Кто ты теперь? Холодный словно лёд,
Где нет тепла, там счастью места нету.
В бездушном теле радость не живёт,
Так вот и будешь маяться по свету.