Весна, похожая на осень

Весна, похожая на осень
Там, за окном свежо и сыро,
И нет намёка на тепло,
Лишь иногда, в сюжет плаксивый,
Ярила втиснется чело.
Лишь взгляд успеет жалкий бросить,
И вновь сомкнутся облака…
Весна, похожая на осень -
Нам не понравилась пока.